Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Судак по-польски - 2

Рецепт - Судак по-польски - 2

(кухня: Польская)
Из приправ, овощей готовят отвар, процеживают его и солят.
Подготовленную рыбу разрезают на порции, укладывают в
сотейник, заливают отваром и после закипания варят на слабом
огне в течение 20 минут. Гарнир - отварной картофель, политый
сухарным соусом. При подаче к столу рыбу кладут на гарнир и
поливают польским соусом (соус можно подать и отдельно),
оформляют зеленью петрушки и ломтиками лимона.
Судак - 235 г, морковь - 10 г, петрушка - 10 г, сельдерей -
10 г, лук репчатый - 10 г, соус сухарный - 50 г, зелень
петрушки - 5 г, лимон - 5 г, лист лавровый, соль.

Случайные рецепты:

Солянка по-Гайдуцки
Палау (плов)
Суп доброй женщины
Спагетти с базиликом и соусом из чили и лука