Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Консервированные баклажаныБаклажаны нарезать кружками 1.5 см, посолить, через 30 минутотжать сок и ополоснуть водой. Посыпать черным молотым перцем, обвалять в муке, обжарить на раст. масле. Лук пассеровать на раст. масле, добавить очищенные нарезанные помидоры, солить по вкусу. Горячие жареные баклажаны вперемешку с луком и помидорами укладывать в банки 0.5 л и стерилизовать. На 1.4 кг баклажанов - 100 г муки, 250 г лука, 600 г помидоров, 160 г раст. масла, 3 г молотого перца, 15 г соли. Случайные рецепты:Перкельт из телятины, поросятины, баранины, птицы, зайцаЧай по-татарски Щи мясные с квашеной капустой Заправка салатная с укропом Студень из рыбы |
|
|