Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Соус с луком - пореем2 ст ложки пшеничной муки, 1 стакан сливок, 1 стакан отвара лука -порея, 1 яйцо, 1-2 ст ложки сливочного масла, соль по вкусу. Спассеровать муку на сковороде без масла до слегка желтоватого цвета. Добавить отвар лука - порея (нарезанный кусочками лук порей отварить в подсоленной воде 3-4 минуты), хорошо размешать и влить сливки. Проварить соус на слабом огне до нужной густоты и процедить. Еще раз довести соус до кипения, снять с огня и охладить. Тщательно размешать сырое яйцо с небольшим количеством сливок или воды, добавить в соус и прогреть, постоянно помешивая, до закипания, не давая кипеть, чтобы яйцо не свернулось. Горячий соус заправить сливочным маслом. Использовать соус к блюдам из свинины, говядины или птицы. Случайные рецепты:Шаньги с творогом и зеленым лукомСалма Котлеты `Империал` Суп из цветной капусты - 3 Русская кулебяка многослойная |
|
|