Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат из редиски с творогом2 пучка редиски,100 г. творога, укроп и соль по вкусу. У редиски удалить ботву и корешки, промыть, нарезать соломкой. Укроп промыть на плаву, мелко покрошить. Творог слегка посолить, тщательно перемешать с укропом и редиской. Выложить в салатник и подать на стол. Редиску со стороны корешка надрезать острым ножом, отогнуть кожицу в виде лепестков и украсить салат. Салат и винегрет с майонезом приобретут особо приятный вкус, если перед подачей к столу положить в них ненадолго лимонную корочку. Случайные рецепты:Расфасовка вареньяСвекла `Бутон розы` Шашлык "Сафари" по-южноафрикански Адыгейский сыр "Жареный" Кулич с лимонной цедрой. |
|
|