Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Остро квашеная капуста

Рецепт - Остро квашеная капуста

Кочаны разрезать на 4 части. Отдельно приготовить смесь из соли,
красного молотого перца и мелко нарезанного чеснока. Брать по
одной четвертинке, раздвигать листья, посыпать смесью, а потом
усиленно мять до выступления сока. По желанию можно фаршировать
капусту натертой на терке морковью.
Подготовленные кочаны плотно уложить в эмалированное ведро или
кастрюлю. Сверху положить гнет.
Если капуста не очень сочная и сок не покрывает капусту
полностью, то ее нужно залить слабым рассолом - на 10 л воды 200
г соли.

Случайные рецепты:

Индейка по-бургундски
Напитки из брусники
Национальное рагу
Напитки из винограда
Пальчики по-татарски