Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Филе на вертеле

Рецепт - Филе на вертеле

Вырезку (Хвостовую часть или целую) зачищают, солят и жарят на
вертеле над древесными углями, время от времени смазывая
сливочным маслом. Гарнир тот же, что и к шашлыку по-кавказски.
Мясо 240, масло сливочное 5, лук репчатый 25, гарнир 150, зелень
10, соль.

Случайные рецепты:

Салат с картофелем
Плов из баранины, телятины
Томатный соус
Ризотто по-пьемонтски (Плов)
Столичный рулет