Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Тефтели в томате 2400 г мякоти говядины, 80 г белого хлеба, 1 луковица, 1/2стакана томата-пюре, 40 г масла, 1 стакан мясного бульона, 1 лавровый лист, 5 горошин душистого перца, 2 дольки чеснока, соль по вкусу. Приготовить мясной фарш как для котлет, добавить в него мелко нашинкованный репчатый лук. Из фарша сделать шарики, обвалять их в муке и на разогретой сковороде обжарить в масле со всех сторон. Затем сложить их в сотейник, добавить томат-пюре, мясной бульон, лавровый лист, перец горош ком, растертый с солью чеснок, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10-20 мин, затем заправить острым томатным соусом. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир подать отварной рис, гречневую кашу, жареный картофель, картофельное пюре. Случайные рецепты:Флиц "Анджело"Ассорти из овощей Сырное печенье Филе на вертеле При приготовлении компотов в герметически закупоренной таре |
|
|