Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Уха из угря

Рецепт - Уха из угря

Угря очищают и нарезают кусочками по 5 см длиной. Нарезанный
лук, сладкий перец и мелко нарезанный чеснок пассируют в
оливковом масле, добавляют томат-пасту, вино, зелень в пучке,
все заливают водой, кладут рыбу, солят, перчат и варят на
слабом огне полчаса.
Угорь - 180 г, лук репчатый - 40 г, перец сладкий стручковый
- 40 г, чеснок - 2 г, масло оливковое - 15 г, томат-паста -
15 г, вино сухое белое - 80 г, зелень петрушки и укропа - 20
г, вода - 200 г, перец молотый черный, соль.

Случайные рецепты:

Калаладика со свининой (Запеканка)
Шашлык по-цыгански
Абрикосовый напиток.
УКРОП
Пирог со смородиной