Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Хурен-махн-гуертяган (Жареное мясо с лапшой)

Рецепт - Хурен-махн-гуертяган (Жареное мясо с лапшой)

Баранину или говядину нарезают брусочками, как на бефстроганов,
посыпают солью, черным молотым перцем и обжаривают на сливочном
масле вместе с репчатым уком, нарезанным полукольцами. Пресное
тесто раскатывают в пласт, нарезают лапшу и отваривают ее в
бульоне. Откидывают лапшу на дуршлаг, соединяют с обжаренным
мясом и посыпают зеленью.
Мясо 350, мука 60, яйцо 1/2 шт., масло сливочное 15, лук
репчатый 25, лук зеленый 5, перец молотый, соль.

Случайные рецепты:

Трубочки-рулетики миндальные
Огненное харчо
Жаркое из козули
Картофельные пирожки
Кофе "Жанетт" молочный