Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Хурен-махн-гуертяган (Жареное мясо с лапшой)Баранину или говядину нарезают брусочками, как на бефстроганов,посыпают солью, черным молотым перцем и обжаривают на сливочном масле вместе с репчатым уком, нарезанным полукольцами. Пресное тесто раскатывают в пласт, нарезают лапшу и отваривают ее в бульоне. Откидывают лапшу на дуршлаг, соединяют с обжаренным мясом и посыпают зеленью. Мясо 350, мука 60, яйцо 1/2 шт., масло сливочное 15, лук репчатый 25, лук зеленый 5, перец молотый, соль. Случайные рецепты:Фляки"Быстрое сало" Печеночные фрикадельки Пудинг из грецких орехов или каштанов Цукаты из тыквы |
|
|