Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Соус из хмеля с грибамиСоус из хмеля с грибамиТоматный соус - 600 г, лук репчатый - 200 г, грибы свежие - 40 г, маргарин - 30 г, масло сливочное - 20 г, вино сухое - 0,1 л, хмель - 20 г, соль, перец по вкусу В пассированный лук добавить предварительно отваренные измельченные грибы и продолжать жарить 5 минут, добавить томатный соус и варить 15 минут. Добавить отвар шишек хмеля (Шишки отварить в 150 г воды), добавить вино и заправить сливочным маслом. Подавать к мясным блюдам. Случайные рецепты:Суп сладкий с яичными хлопьями (Испанская кухня)Суп из кабачков "Цукинни" (италия) Пуй ку фасоле (Цыпленок с фасолью) Борщ селянский Сельдерей (Листья) маринованный |
|
|