Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мясо-костный бульон (0.3 л)Кости пищевые 100 г,мясо 75 г, морковь 5 г, лук репчатый 5 г, петрушка и сельдерей по 10 г, вода 400 г, соль 5 г. Варить так же, как костный бульон. Для приготовления мясокостного бульона следует использовать следующие части туши: лопатку, грудинку, покромку. За 2 часа до окончания варки добавить в бульон мясо, обрезав жировую пленку, а за 1-1.5 часа - коренья. Готовность мяса можно определить прокалыванием поварской иглой или вилкой: в хорошо сваренное мясо они входят свободно, а выделяющийся в месте прокола сок прозрачен и неокрашен. Случайные рецепты:Тесто для вареников и пельменейСалат (обжорка) Тетеря (Кулиш, Рябко). Гусарская "Печень" Рулеты из телятины с ветчиной и сыром |
|
|