Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мясо-костный бульон (0.3 л)

Рецепт - Мясо-костный бульон (0.3 л)

Кости пищевые 100 г,
мясо 75 г,
морковь 5 г,
лук репчатый 5 г,
петрушка и сельдерей по 10 г,
вода 400 г,
соль 5 г.
Варить так же, как костный бульон. Для приготовления мясокостного
бульона следует использовать следующие части туши: лопатку,
грудинку, покромку. За 2 часа до окончания варки добавить в
бульон мясо, обрезав жировую пленку, а за 1-1.5 часа - коренья.
Готовность мяса можно определить прокалыванием поварской иглой
или вилкой: в хорошо сваренное мясо они входят свободно, а
выделяющийся в месте прокола сок прозрачен и неокрашен.

Случайные рецепты:

Борщ с фрикадельками из соленой и свежей сельди
Тухум-дульма (Котлеты)
Лимонный сок с яйцом
(Кухня: Испанская)
Квас лимонно-медовый