Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Хейгенек (омлет) (кухня: туркменская)

Рецепт - Хейгенек (омлет) (кухня: туркменская)

Взбитые яйца смешивают с молоком, солью, мукой. Массу
выливают на раскаленную сковороду с маслом и запекают в
жарочном шкафу. Хейгенек можно приготовить из меланжа или
яичного порошка.
Мука пшеничная - 5 г, яйца - 3 шт. или порошок яичный - 40 г,
масло сливочное - 10 г, молоко - 20 г, соль.

Случайные рецепты:

Фаршированный перец в томатном соке
Печень свиную обжаривают в смальце. В соке (После тушения мя-
Сдобные гречневые блины
Салат (радуга)
Яичко жареное к чаю