Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рудельки из утки

Рецепт - Рудельки из утки

500 г утиного мяса, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 50 г масли или
маргарина; соль и перси по вкусу. Для омлета 6 яиц, 2 луковицы,
4 дольки чесноки, 1/2 стакана молока, соль по вкусу.
Утиное мясо с кожей нарезать кусочками, промолоть на мясорубке,
добавить яйца, посолить, поперчить, хорошо вымешать. Сделать
небольшие котлетки-рудельки, обвалять в муке и обжарить с двух
сторон,
Омлетная масса. Яйца взбить с молоком, добавить мелко нарезанный
лук, чеснок и соль.
В керамическую посуду или сковороду положить рудельки, залить
омлетной массой и запечь в духовке.

Случайные рецепты:

Бульон с омлетом по-немецки
Торт `Колбаса`
Салат `Ослинная поляна`
Грибы запеченные
Картофель, фаршированный сельдью (с картинкой)