Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рудельки из утки500 г утиного мяса, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 50 г масли илимаргарина; соль и перси по вкусу. Для омлета 6 яиц, 2 луковицы, 4 дольки чесноки, 1/2 стакана молока, соль по вкусу. Утиное мясо с кожей нарезать кусочками, промолоть на мясорубке, добавить яйца, посолить, поперчить, хорошо вымешать. Сделать небольшие котлетки-рудельки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон, Омлетная масса. Яйца взбить с молоком, добавить мелко нарезанный лук, чеснок и соль. В керамическую посуду или сковороду положить рудельки, залить омлетной массой и запечь в духовке. Случайные рецепты:Бульон с омлетом по-немецкиТорт `Колбаса` Салат `Ослинная поляна` Грибы запеченные Картофель, фаршированный сельдью (с картинкой) |
|
|