Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Курица, фаршированная гренками1 курица, 100 г куриной печени, 1 батон белого хлеба, 2 ст.ложки сливочного масла, 1 средняя луковица, 1 яйцо, соль и перец - по вкусу. Хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке до золотистого цвета. На широкой сковороде поджарить измельченный лук, добавить куриную печень, размять ее вилкой и перемешать все с гренками. Посолить, поперчить, слегка остудить и добавить сы- рое яйцо. Подготовленную курицу натереть изнутри и снаружи солью и перцем. Нафаршировать полученной смесью, зашить разрез на брюшке запекать в духовке до готовности. Случайные рецепты:Пирог двухслойныйЗакуска "МАЙСАН" Плов с чесноком (кухня: Узбекская) Картофель с черносливом Напитки изкрыжовника |
|
|