Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Свинина по-китайски

Рецепт - Свинина по-китайски

Из муки и яиц замесить не слишком жидкое тесто (обычное),
добавив соль и черный перец по вкусу. На сковороде разогреть
растительное мясо до кипения. Кусочки чуть подсоленного мяса
обвалять в тесте и жарить на сильном огне. Обжарив, сложить в
сито и дать обсохнуть. Подавать, полив соусом.
Соус: разогреть две столовые ложки масла, добавить
измельченный чеснок, обжарить, снять с огня. Затем добавить
уксус (2-3 столовые ложки), 2 столовые ложки сахара, немного
зелени, 1 чайную ложку муки, специи и перец по вкусу. Влить 4
столовые ложки воды, вскипятить и полить мясо.
свинина - 500 г.
мука - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
соль
перец черный
Соус:
масло сливочное - 2 ст. л.
чеснок - 3-4 зубка
уксус - 2-3 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
мука - 1 ч.л.
зелень
специи

Случайные рецепты:

Салат вкусный и необычный
Оладьи из творога (кухня: Французская)
Ростки бамбука жареные с сельдереем (кухня: Китайская)
Курица ароматная
Грибы с беконом под травяным соусом