Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - (Кухня: Боливийская)

Рецепт - (Кухня: Боливийская)

Отварите куриную грудку и, когда остынет, нарежьте соломкой.
Отварной картофель и помидоры нарежьте кубиками, сырой
репчатый лук и листья салата - соломкой. Всё смешайте и
добавьте банку горошка, соль, уксус и растительное масло.
Украсьте блюдо дольками помидора и варёного яйца.

Случайные рецепты:

Заварные пончики суфганиет
Омлет с цветной капустой
Морковь в молочном соусе
Квас "Отличный"
Нугыли (Суп)