Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Жареная курятина с кабачками и помидорамиПодготовленную тушку разрезают на порционные куски и слегка ихотбивают, предварительно надрезав сухожилия ног и крыльев. Затем куски солят, перчат, укладывают кожицей вниз на неглубокую сковороду, разогретую с маслом, и обжаривают с обеих сторон. После прибавления сметаны мясо дожаривают под крышкой в течение 10-15 минут. Отдельно поджаривают кабачки, нарезанные кружочками, и помидоры, разрезанные пополам. При подаче мясо укладывают на подогретое блюдо, окружают кабачками и помидорами, поливают соком, образовавшимся при жаренье, и посыпают пряной зеленью. 1 курица, 200г кабачков, 150г помидоров, 50г сметаны, 60-80г топленого сливочного масла, зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу. Случайные рецепты:Напиток "Медвежий"Селёдка маринованная Клюква натуральная в сахаре Напиток ""Дипломат"" Суфле с вишневым компотом |
|
|