Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пирог со щербетомТеплым молоком залить дрожжи, разболтать и дать им слегкаподойти. Размягчить масло, добавить муку и дрожжи и замесить тесто, которое затем разделить на 3 равные части и поставить в холодильник на 2-3 часа. По истечении означенного времени, тесто из холодильника достать и раскатать по возможности более ровно. Натереть шербет на крупной терке и щедро посыпать им пласт теста. Наколоть вилкой, обмазать яйцом и поставить в духовку. При желании в начинку можно добавить любые орехи, изюм, корицу - все, что придет в голову. Молоко 1 стакан Дрожжи 1/4 палочки масло или маргарин 200 г. мука 3 стакана соль на кончике ножа шербет 0.7-1 кг. Случайные рецепты:Рыба с помидорами (чешская кухня)Буратино Перкельт из баранины (кухня: Венгерская) Фондю по-швейцарски Коктейль `Апельсины в вермуте` |
|
|