Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Каша-глазатка (кухня: Белорусская)

Рецепт - Каша-глазатка (кухня: Белорусская)

0,5 стакана перловой крупы; 0,5 стакана гороха; 1,5 стакана
воды; 80 г сала (шпика) или 4 ст. ложки сливочного масла;
соль.
Горох замачивают на 3-4 ч в холодной воде. Отдельно из
перловой крупы варят густую кашу, добавляют разбухший горох и
ставят на полтора часа для упревания в слабо нагретую
духовку.
Подают кашу со шкварками из свиного сала или с растительным
маслом.

Случайные рецепты:

Свиные рульки с фасолью
Кефта из картофеля(тунис)
Овощи, тушеные в молоке
2 ст. ложки уксуса из хереса, 3 ст. ложки кукурузного масла, 2
Оладьи кислые