Рецепты Главная |
![]() |
![]() |
Рецепты
Рецепт - Каша-глазатка (кухня: Белорусская)0,5 стакана перловой крупы; 0,5 стакана гороха; 1,5 стаканаводы; 80 г сала (шпика) или 4 ст. ложки сливочного масла; соль. Горох замачивают на 3-4 ч в холодной воде. Отдельно из перловой крупы варят густую кашу, добавляют разбухший горох и ставят на полтора часа для упревания в слабо нагретую духовку. Подают кашу со шкварками из свиного сала или с растительным маслом. Случайные рецепты:Хрустящий салатБлинчики `Неженка` Сок виноградный Суп из брюссельской капусты - 2 Торт, совсем как заграничный |
![]()
|
|
![]() |