Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Хранение молокаМолоко кипятят 2 мин., в кастрюлю добавляют (На кончике ножа)сахар или соду. При температуре + 4-5 С кипяченое молоко с содой (Сахаром) хранится 45-52 часа, свежее 24-36 часов. В сельской местности при отсутствии подвала молоко хранят в яме (80 х 60 см), политой водой и посыпанной солью (Или со льдом и соломой). Яма накрывается крышкой, брезентом и засыпается влажной землёй. Случайные рецепты:Фондю франш-контэ (Блюдо из яиц с сыром и вином)Ролль мопс (Маринованная сельдь) Гуляш по-трансильвански - 2 Рулетики куриные с сыром Салат из огурцов со сметаной |
|
|