Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суфле из картофеляСырой картофель (500 г), натертый и отжатый, смешивается смолоком (125 г), 1 желтком, сливочным маслом (25 г), солью и взбитым в пену белком. Эту смесь вливают в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Суфле печется 30 минут, после чего опрокидывается на блюдо и нарезается ломтиками. Подается к столу с зеленой фасолью, шпинатом, горошком, либо с какими-нибудь другими вареными овощами, залитыми горячим сливочным маслом. Случайные рецепты:Абрикосовый кремКоньяк с апельсиновым соком и шампанским Желе "Маркоша" Малина к чаю Бифштекс а-ля линдстрем |
|
|