Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Экреоря - яичница по-фински(кухня: Финская)Влить в чашку яйца, взбить их с молоком, луком, перцем и солью. Разогреть масло на сковороде, влить в нее яичную смесь и подогреть до готовности. Такой омлет подается к любой копченой рыбе вместе с отварным картофелем. б яиц, 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука, 1 столовая ложка масла или маргарина, 150 мл молока, 1 чайная ложка соли. Молотый белый (черный) перец по вкусу. Случайные рецепты:Капуста с солёными яблоками.Луковник (кухня: русская) Как уложить пасху в форму Шашлык из козули по рецепту чабанов Суп-пюре из гороха |
|
|