Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Экреоря - яичница по-фински

Рецепт - Экреоря - яичница по-фински

(кухня: Финская)
Влить в чашку яйца, взбить их с молоком, луком, перцем и
солью. Разогреть масло на сковороде, влить в нее яичную смесь
и подогреть до готовности. Такой омлет подается к любой
копченой рыбе вместе с отварным картофелем.
б яиц, 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука, 1
столовая ложка масла или маргарина, 150 мл молока, 1 чайная
ложка соли. Молотый белый (черный) перец по вкусу.

Случайные рецепты:

Шашлык из баранины
Тыквенная запеканка с корчными сливками
Мужское начало
Суп из фасоли с лапшой (кухня: Итальянская)
Гвоздичный перец