Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Печенье снежок

Рецепт - Печенье снежок

Охлажденные белки взбить до образования стойкой массы. В процес-
се
взбивания постепенно всыпать сначала чуть меньше половины
приготовленной сахарной пудры, затем оставшуюся часть. В конце
измельчить на мясорубке, добавить к взбитым белкам, осторожно
перемешать, влить сироп и на слабом огне довести до загустения
все время помешивая. Массу выложить и формочки, смазанные раст.
Маслом, украсить цукатами и поместить в духовку с т=90-120.
Готовое тесто осторожно извлечь из формы и уложить на блюдо.
300 г сах. Пудры, 4 яичных белка, 250 г грецких орехов, 200 г
яблочного или вишневого сиропа, 5 г лимонной кислоты, 2 г
ванилина.

Случайные рецепты:

На нижний слой накладывают консервированный вяленый язык,
Битки в сметане
ПОЛЫНЬ ЭСТРАГОННАЯ
Тесто для итальянской пиццы
Петух по-аргентински