Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шницель под чесночным соусом

Рецепт - Шницель под чесночным соусом

500 г свинины,
1 головка чеснока,
0.5 стакана подсолнечного масла,
соль, перец, зелень
Мясо отбить, натереть солью и перцем и оставить на час.
Затем обжарить в масле с обеих сторон до готовности.
Приготовить чесночный соус: очищенный, очень мелко
нарезанный чеснок растереть с солью, добавить 2 ст.л.
масла. Шницели залить соусом и посыпать зеленью.

Случайные рецепты:

Бисквит из яичных белков
Холодные супы
На что обратить внимание при сушке
Куриная грудинка с зеленой паприкой и чили
Пирожные по-венгерски