Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рис с бананами по-венесуэльски

Рецепт - Рис с бананами по-венесуэльски

Варят рассыпчатый рис и сушат его. Ломтики бананов обжаривают в
масле и осторожно смешивают с рисом. Перчат и посыпают зеленью
петрушки, подают к жареному мясу или рыбе.
Рис 80, масло сливочное или маргарин 20, бананы 80, зелень
петрушки 5, перец молотый черный, соль.

Случайные рецепты:

Зубцы.
Необходимо: 4 свеклы среднего размера, 2 кисло-сладких яблока,
Капуста белокочанная, квашенная кочанами в рассоле
Борщ красный домашний
Торт `Елена`