Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Курочка по-китайски

Рецепт - Курочка по-китайски

Необходимо для 4 порций: 250 г риса, 500 г филе курицы, 3 шт.
перца (красный, желтый, зеленый), 1 небольшая луковица, 2
помидора, 1 долька чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст.
л. сливочного масла, соль, черный перец, петрушка, 1 ч. л.
соевого соуса Рис отварить в подсоленной воде. Курицу порезать
на кусочки и обжарить на подсолнечном масле до образования
румяной корочки. По окончании жарки мясо посолить, поперчить и
добавить отжатую на чесночнице дольку чеснока. Мелко нарезать
лук, очищенный перец нарезать брусочками, помидоры кубиками. В
большой глубокой сковороде слегка обжарить в масле лук и перец,
затем добавить готовый рис, помидоры и курицу. Посолить,
поперчить по вкусу, добавить соевый соус, петрушку, накрыть
крышкой и тушить еще 10 мин.

Случайные рецепты:

Пирог с бананами (Индонезия)
Напиток "Тройка" из тыквы
Запеканка рисовая с отварным мясом (детям)
Земляника хранится в холодильнике не более пяти суток при
Желе из сыворотки