Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Ош-туглама (Мясо с рисом)Часть моркови (2/3 нормы) отваривают целиком с бараниной, причеммясо закладывают куском весом 1,5-2 кг; остальную часть моркови (1/3 нормы) обжаривают на курдючном сале до полуготовности в котле с луком и морковью, нарезанными соломкой, и заливают бульоном. Затем кладут рис, котел закрывают крышкой и доводят блюдо до готовности. Свареные мясо и морковь шинкуют соломкой, при подаче укладывают на рис и посыпают рубленым зеленым луком. Баранина 150, рис 200, сало курдючное 60, морковь 100, лук репчатый 75, лук зеленый 10, соль. Случайные рецепты:Апельсиновый тортСалат из помидоров и огурцов с брынзой Шашлык по-африкански (Мозамбик) Цукаты из сливы Курица корада (кухня: Португальская) |
|
|