Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пуреки (кипорское национальное сладкое блюдо)500гр.муки(высшего сорта),1 яйцо(белок),1/2 ст. теплой воды,5столовых ложки кукурузного масло(можно любое) Для начинки:500гр творога,5 столовых ложек сахара,и не много корицы для вкуса В муку добавить белок,теплой воды, масла и все хорошо перемешать для получения не очень тугого теста. Потом тесто нужно положить на 1 час в холодильник. Начинка:В творог добавить сахара,корицы и все хорошо перемешать. После того когда тесто будет готово раскатать его (точно так же как и на вареники).Пуреки нужно жарить в хорошо раскаленоом масле,до появления румянца. Готовые пуреки обсыпать сахарной пудрой и можно подавать к столу Случайные рецепты:Баклажаны, жареные в кляреЗакуски с мясом птицы Заготовка сухого варенья МАЙОРАН Ассорти (без стерилизации) |
|
|