Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Лук-порей с маслинами

Рецепт - Лук-порей с маслинами

Лук-порей - 5-8 стеблей, растительное масло - 150 мл, маслины-
150-200 г, уксус-1 столовая ложка, томатная паста- 1 чайная
ложка, мука - 1 столовая ложка, красный молотый перец - 1/2
чайной ложки.
Отобрать не очень толстые, белые стебли лука-порея, очистить,
вымыть и нарезать кусочками длиной с палец, ошпарить, слить воду
и спассеровать. Подрумянить муку в растительном масле и смешать с
томатной пастой и перцем, влить уксус и 2 стакана воды и
прокипятить соус несколько минут. Залить лук соусом, положить
вымоченные в теплой воде маслины и варить на медленном огне, пока
выкипит почти вся жидкость.
Подавать на стол в холодном виде.

Случайные рецепты:

Кислая капуста по-баварски
Бульон с равиолями
Макароны в соусе из брокколи и ветчины
Кускус с бараниной (кухня: Африканская)
Борщ гетманский - 2