Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Яичница (бабушкина)Яйца - рассчитать по кол-ву едоков, четвертушка черствого ржаногохлеба, масло сливочное, перец черный молотый, зеленый лук, соль, бекон - по желанию. Ржаной хлеб нарезать кубиками, обжарить в масле на сковороде до появления хрустящей корочки. Если есть желание добавить бекон, его нужно жарить вместе с хлебом. Яйца тем временем разболтать с солью и перцем. Залить хлеб на сковороде, накрыть крышкой. Жарить минут пять-семь, затем выложить на тарелки и посыпать мелко нарезанным луком. Случайные рецепты:Цыпленок с помидорами по-итальянскиНаси горен - жареный рис по-индонезийски Паштет `Один к десяти` "Аджапсандали" Сметанный соус |
|
|