Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яичница (бабушкина)

Рецепт - Яичница (бабушкина)

Яйца - рассчитать по кол-ву едоков, четвертушка черствого ржаного
хлеба, масло сливочное, перец черный молотый, зеленый лук, соль,
бекон - по желанию.
Ржаной хлеб нарезать кубиками, обжарить в масле на сковороде до
появления хрустящей корочки. Если есть желание добавить бекон,
его нужно жарить вместе с хлебом. Яйца тем временем разболтать
с солью и перцем. Залить хлеб на сковороде, накрыть крышкой.
Жарить минут пять-семь, затем выложить на тарелки и посыпать
мелко нарезанным луком.

Случайные рецепты:

Цыпленок с помидорами по-итальянски
Наси горен - жареный рис по-индонезийски
Паштет `Один к десяти`
"Аджапсандали"
Сметанный соус