Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шашлык по - кавказки

Рецепт - Шашлык по - кавказки

1 кг молодой баранины (корейки), 3 - 5 луковиц, соль, черный и
красный молотый перец, сок лимона, чеснок.
Корейку нарубить на кусочки примерно по 30 - 35 г., посолить,
поперчить, положить в глиняную посуду, перемешать с тертым
репчатым луком, измельченным чесноком, сбрызнуть соком
лимона, поставить в холодное место на 6 - 8 часов. Затем нанизать
кусочки мяса на шампуры и жарить на углях, помня, что пламя -
враг шашлыков. Угли должны лишь "Дышать жаром". К шашлыку
обязательно подавать много зелени - киндзы, петрушки, базилика,
эстрагона, зеленого лука, лимон, маслины или оливки, гранатовый
сок, красное вино, минеральную воду.

Случайные рецепты:

Каурмо шурбо (суп мясной) таджикский
Коктейль `Ром с вермутом`
Яичница с медом
Салат "Веhичеk"
Курица корада (кухня: Португальская)