Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пирог рыбный

Рецепт - Пирог рыбный

На раскатанное дрожжевое тесто кладут слоями промытый рис,
репчатый лук и нарезанную свежую рыбу. Начинку солят, перчат,
покрывают слоем теста, края защипывают. Испеченный пирог
смазывают сливочным маслом.
Для теста: мука 460, сахар 20, дрожжи 15, жир 15, яйцо 2 шт.,
соль; для начинки: рис 50, рыба 400, лук репчатый 40, перец,
соль 5.

Случайные рецепты:

Солянка с черным хлебом на сковороде
Пирожки с капустой
Бурго по-кентуккски
Икра `Красная`
Борщ белорусский - 2