Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Слоёнка из печёнки

Рецепт - Слоёнка из печёнки

0,5 кг говяжьей печени, 2 - 3 яйца, полстакана воды, 3 луковицы, 4 -
5 морковок, 100 гр сливочного масла, 250 гр сметаны , соль, перец,
немного муки.
Печень моете, очищаете, нарезаете кусочками, слегка их отбиваете
и заливаете смесью из яиц, воды, соли и перца. Ставите на холод
на 2 часа, чтобы пропиталась. Затем каждый кусочек обваливаете в
муке и обжариваете до румяной корочки в жиру. Складываете
печень в кастрюлю, перекладывая слоями мелко нарезанного лука
и тёртой моркови. На каждый слой овощей кладете несколько
горошин чёрного перца, лавровый листик, кусочки масла. Заливаем
сметаной и тушим под крышкой ещё 10 - 15 минут.
Время приготовления 150 мин.

Случайные рецепты:

Варка риса по-восточному
Буженина (несколько вариантов)
Сладкий соус из церковного красного вина
Вишни в винном желе
Котлеты рубленые по-молдавски