Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кондитерская колбаса

Рецепт - Кондитерская колбаса

Первый способ
Необходимо: 300 г печенья, 100 г сливочного масла,
меньше 1/2 банки сгущенки, 3 полные ложки какао,
горсть грецких орехов.
В глубокой миске смещать сгущенку, немного горячей воды, масло,
какао, орехи. В эту смесь высыпать размолотое печенье (крошка) и
хорошенько помешать. Потом массу положить на фольгу, придать
форму колбасы и убрать в холодильник.
Второй способ
Необходимо: 300 г печенья, 100 г сливочного масла, 1 стакан
сахарной пудры, 3 яйца, 1 столовая ложка какао, 1 стакан орехов.
Растереть в пену масло, добавить какао, пудру, хорошо взбитые
яйца, размельченное печенье, измельченные орехи. Все хорошо
вымесить. Полученную массу выложить на пергаментную бумагу,
свернуть рулетом и оставить несколько часов в прохладном месте.

Случайные рецепты:

Анисовый № 4
Баба снежная.
Черная смородина целиком
Печенье `Анютка`
Компот из бананов (Новая Гвинея)