Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кондитерская колбасаПервый способНеобходимо: 300 г печенья, 100 г сливочного масла, меньше 1/2 банки сгущенки, 3 полные ложки какао, горсть грецких орехов. В глубокой миске смещать сгущенку, немного горячей воды, масло, какао, орехи. В эту смесь высыпать размолотое печенье (крошка) и хорошенько помешать. Потом массу положить на фольгу, придать форму колбасы и убрать в холодильник. Второй способ Необходимо: 300 г печенья, 100 г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 3 яйца, 1 столовая ложка какао, 1 стакан орехов. Растереть в пену масло, добавить какао, пудру, хорошо взбитые яйца, размельченное печенье, измельченные орехи. Все хорошо вымесить. Полученную массу выложить на пергаментную бумагу, свернуть рулетом и оставить несколько часов в прохладном месте. Случайные рецепты:Анисовый № 4Баба снежная. Черная смородина целиком Печенье `Анютка` Компот из бананов (Новая Гвинея) |
|
|