Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Обработать тушку. Куски без костей, но с кожей положить в

Рецепт - Обработать тушку. Куски без костей, но с кожей положить в

кастрюлю и залить водой, чтобы она чуть покрывала рыбу.
Когда рыба закипит, ее следует подсолить. Варить 10 минут.
Затем бульон слить в кастрюлю, а рыбу остудить. Отварную
треску мелко порубить, добавить в нее мелко нарубленную
белокочанную капусту, отварные яйца и нашинкованный
зеленый лук, заправить майонезом.
Положить в салатник, украсить зеленью.
Филе трески или окуня- 500 г, капусты 150 г, яйцо-3 шт.,
майонез - 150 г, лук зеленый- 100 г

Случайные рецепты:

Шарики из трески
Бульон со слоеными пирожками с мясом
Огурцы 100 кг
Бутерброды закрытые (Сандвичи)
Жареная капуста и картофель (бандгобхи алу сабджи)