Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Обработать тушку. Куски без костей, но с кожей положить вкастрюлю и залить водой, чтобы она чуть покрывала рыбу.Когда рыба закипит, ее следует подсолить. Варить 10 минут. Затем бульон слить в кастрюлю, а рыбу остудить. Отварную треску мелко порубить, добавить в нее мелко нарубленную белокочанную капусту, отварные яйца и нашинкованный зеленый лук, заправить майонезом. Положить в салатник, украсить зеленью. Филе трески или окуня- 500 г, капусты 150 г, яйцо-3 шт., майонез - 150 г, лук зеленый- 100 г Случайные рецепты:Чай уральский с душицеюСалат из помидоров китайский Бульон с мясными блинчиками Борщ из квашеной капусты Салат (улыбка) |
|
|