Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Гуляш из фасоли по-сербскиФасоль замачивают на ночь. Затем отваривают (Не даваяразвариться) в подсоленной воде, добавив лавр. Репчатый лук мелко рубят, слегка обжаривают в жире, добавляют красный молотый перец, томат-пюре, тмин, майоран, толченый чеснок и заливают небольшим количеством фасолевого бульона. Копченые колбаски мелко нарезают, добавляют фасоль (Без отвара), подготовленные специи и ставят тушить, незадолго до готовности фасоли введя нарезанный ломтиками маринованный перец. Подают с белым хлебом и отварным картофелем. Фасоль 60, лук репчатый 50, колбаски копченые 100, жир свиной 30, томат-пюре 10, перец маринованный 30, чеснок 3, перец молотый красный, майоран, тмин, соль. Случайные рецепты:Токана из свининыЛепешки с повидлом из слив Пирожное `Картошка` Зимний борщ Котлеты из гороха |
|
|