Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Говядина на шампурах1,5 кг говяжьей вырезки, 1/2 лимона, помидоры, репчатый лук,зеленый лук, 2 -3 ложки сливочного масла, перец, соль по вкусу. Кусок говяжьей вырезки обмыть, обровнять, разрезать на 5 кусков (но не отбивать), посолить, поперчить, надеть на шампуры. Жарить в гриле в течение 45 -50 минут при температуре 210, поворачивая, чтобы мясо прожарилось равномерно, и смазывая сливочным маслом. Готовое мясо уложить на блюдо и гарнировать помидорами, репчатым и зеленым луком, ломтиками лимона. Время приготовления 70 мин. Случайные рецепты:Cудак по-китайскиМаленькие заварены с земляникой Маринованный судак Калужское тесто |
|
|