Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Ножки телячьи по-венгерски

Рецепт - Ножки телячьи по-венгерски

Из рубленого лука, красного перца, помидоров и костей телячьих
ножек готовят соус. Когда лук полностью размягчится, кости
вынимают, соус пропускают вместе с луком через сито и
приправляют. Затем в него кладут сваренное в подсоленной воде
мясо с телячьих ножек, добавляют нарезанные кубиками картофель,
помидоры и тушат на слабом огне.
Ножки телячьи 2 шт., лук репчатый 80, картофель 100, помидоры
50, перец красный 5, соль.

Случайные рецепты:

Калачи с маком
Гусь или утка по-деревенски
Скумбрия в фольге
Мантокалакейтто (Рыба, тушеная в молоке)
Искушение