Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мясо рубленое

Рецепт - Мясо рубленое

Корейку, нарубленную мелкими кубиками, обжаривают с луком и
добавляют мясо, пропущенное через мясорубку с крупной решеткой.
Продолжая жаренье, посыпают мясо мукой, добавляют бульон,
сметану, специи и доводят до готовности. Подают с отварным
картофелем и соленым огурцом.
Говядина 160, корейка копченая 30, лук репчатый 20, мука
пшеничная 5, сметана 30, картофель 200, огурцы соленые 50, соль.

Случайные рецепты:

Салат из сельдерея с лимоном
Баранина по-турецки
Борщ с мясными галушками
Манты с тыквой
2 ломика черного хлеба, 1 вареное яйцо, 2 ч. ложки майонеза,