Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Замороженная смородина

Рецепт - Замороженная смородина

Хорошо промытую смородину отделяют от кистей, оставляют хорошо
обсохнуть и замораживают насухо или пересыпают сахаром, или
промытую смородину пропускают через отжимающую приставку к
мясорубке или кухонному комбайну и замораживают как пюре любым
их четырех предложенных способов.

Случайные рецепты:

Пюре из земляники На 1 кг земляники - 1,5 - 2 кг сахара
Чай-лимонад
Мармелад вишневый мягкий
Шашлык из гусиной печени (польская кухня)
Ветчина по-вирджински