Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Крокеты картофельные с мясомСырой картофель измельчают на терке, отжимают и соединяют ссырыми яйцами. Массу солят и вымешивают. Сформованные из нее шарики фаршируют сырой свининой, пропущенной через мясорубку с добавлением соли, перца и пассированного лука. Крокеты панируют в муке, смачивают в яйце, обваливают в сухарях, жарят во фритюре, укладывают в сотейник, поливают жиром и тушат. Подают в горячем с взбитой сметаной. Картофель 400, яйцо 1/2 шт., свинина 90, лук репчатый 40, сало топленое 20, мука пшеничная 10, сухари 20, сметана 25, соль. Случайные рецепты:Плов с урюком (кухня: Узбекская)Жареные помидоры с сыром (таматар панир малай) Дайкири черри Кондитерская колбаса Капуста цветная запеченная (кухня: Немецкая) |
|
|