Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мидии в натуральном виде(кухня: Французская)Использовать только хорошо закрытые мидии. Почистить их, тщательно промыть в нескольких водах и дать стечь воде. Сварить мидий в небольшом количестве воды, добавив петрушку, перец, морковь, лук, чабрец, лавровый лист и кусок сливочного масла. Когда мидии начнут раскрываться, подбрасывать их время от времени в кастрюле. Подавать, когда мясо станет белым. 3 кг мидий, 50 г моркови, 30 г репчатого лука, 30 г сливочного масла, петрушка, чабрец, лавровый лист. Случайные рецепты:Черный кофеЛазанья Паштет из зрелых бобов Белая рождественская индейка Фасолевый суп-пюре |
|
|