Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мидии в натуральном виде

Рецепт - Мидии в натуральном виде

(кухня: Французская)
Использовать только хорошо закрытые мидии. Почистить их,
тщательно промыть в нескольких водах и дать стечь воде.
Сварить мидий в небольшом количестве воды, добавив петрушку,
перец, морковь, лук, чабрец, лавровый лист и кусок сливочного
масла. Когда мидии начнут раскрываться, подбрасывать их время
от времени в кастрюле. Подавать, когда мясо станет белым.
3 кг мидий, 50 г моркови, 30 г репчатого лука, 30 г
сливочного масла, петрушка, чабрец, лавровый лист.

Случайные рецепты:

Пирог к чаю
Соус с трюфелями
Клубничный пудинг
Картофельные клецки с крупой
Грибы в тесте