Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Хворост, тающий во рту

Рецепт - Хворост, тающий во рту

Одно яйцо целиком и желток второго яйца, столовую ложку сметаны,
столовую ложку водки или коньяка смешать и, постепенно добавляя
муку, замесить крутое тесто (круче, чем на пельмени). Очень
тоненько раскатать его. Нарезать полосками (или не полосками, как
пожелаете) и жарить в сотейнике с большим количеством
раскаленного растительного масла. Лучше сначала завершить процесс
нарезания полосок, совмещать его с процессом жарки не стоит,
можно спалить изделие. Готовый хворост посыпать сахарной пудрой
(желательно не жалея).
яйца - 2шт.
водка или коньяк - 1 ст. л.
сметана - 1 ст. л.
мука - 2 стакана
растительное масло - 1-1.5 стакана
сахарная пудра

Случайные рецепты:

Картофель отварной с солеными грибами
Курица по-Королевски
МИТИТЕИ ИЗ ГОВЯДИНЫ (рецепт на 50 штук)
Котлеты куриные
Вино из черники