Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рулет заливной по-лугански

Рецепт - Рулет заливной по-лугански

Свиное и говяжье мясо пропускают через мясорубку и соединяют с
картофельным крахмалом, солью, перцем, водой. Хорошо вымешанный
фарш разравнивают слоем на мокрой марле. На середину пласта
укладывают омлет, вареную морковь и свертывают рулет. Отваривают
рулет в мясном бульоне, остужают и освобождают от марли; украсив
яйцом и морковью, заливают мясным желе и ставят для застывания
на холод.

Случайные рецепты:

Трюфели-2
Мясо по-ирландски
Салат сырный с ананасом
Блюдо из филе рыбы
Брюква с горошком