Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сметанный соус с луком

Рецепт - Сметанный соус с луком

Сметанный соус - 800 г, лук репчатый - 300 г, масло сливочное -
30 г, соус `Южный` - 40 г
Мелко нашинкованный репчатый лук спассировать на масле до
готовности, соединить с горячим сметанным соусом и варить 5-7
минут. Затем добавить соль, соус `Южный` и размешать.
Соус подается к лангету, изделиям из котлетной массы и др.

Случайные рецепты:

Цыпленок по-александрийски
Печенье `Корзинки`
Суп молочный с хлебными фрикадельками
Шпроты домашнего приготовления
Баклажаны, фаршированные овощами