Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыба `Пай`

Рецепт - Рыба `Пай`

Рыба `Пай`
400 г рыбного филе, 120 г сыра, 1 ч. ложка столовой горчицы, 1
яйцо, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 4 ст.
ложки растительного масла, соль по вкусу.
Рыбное филе с кожей без костей нарезать на куски. Каждый кусок
разрезать посередине, не прорезая до конца. Рыбу внутри смазать
тонким слоем горчицы, положить по кусочку сыра, соединить края.
Рыбу посолить, обвалять в муке, смочить в яйце, запанировать в
сухарях, положить на хорошо разогретую сковороду и обжарить с
двух сторон до готовности.
Подавать с жареным картофелем, овощами и зеленью.

Случайные рецепты:

Хлеб с грецкими орехами
Сладкая колбаса
Капуста цветная маринованная
Баклажаны , тушенные с луком по-китайски
Картофелины, запеченые с сыром