Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Свекла запеченная с яйцом

Рецепт - Свекла запеченная с яйцом

Свеклу испечь или сварить в воде, не очищая от кожуры. Затем
снять со свеклы кожуру, запанировать в пшеничной муке,
обжарить со сливочным маслом, уложить на порционную
сковороду, залить смесью сметаны с сырым яйцом и запечь в
жарочном шкафу. Подать на той же сковороде, на которой свекла
запекалась.
Свекла 150, мука 8, масло сливочное 10, сметана 30, яйца 1
шт.

Случайные рецепты:

Помидоры, фаршированные крабами или креветками
Сливовый соус к пудингу
Кебаб из мясных шариков (вторые блюда)
Колбаса "Чаба"
Клецки картофельные со шкварками