Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп-пюре из зеленого горошкаСвежий зеленый горошек - 1 кг, зеленый салат - нескольколистьев, шпинат - несколько листьев, масло сливочное - 60 г, 1 чайная ложка муки, 1 л мясного бульона, зелень петрушки, соль и сахар по вкусу. Сварить горошек и салат, опустив их в кипящую соленую воду. Готовые горошек и салат протереть через сито. Пюре должно быть зеленого цвета. В другой кастрюле разогреть масло и смешать с мукой, положить пюре, влить мясной бульон, положить сахар по вкусу и дать вскипеть. При подаче на стол посыпать суп зеленью петрушки. Случайные рецепты:Куриные окорочка в сметане с чеснокомКартофель, тушеный с бараниной Пицца с брокколи Картофель, тушеный с овощами Бастурма из говядины по-грузински |
|
|