Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Торт яблочный с манной крупой

Рецепт - Торт яблочный с манной крупой

Необходимо: 750 г яблок, 1 стакан молока, 100 г меда, 25 г
манной крупы, 30 г орехов, лимон. цедра, 100 г сахара.
Сварить из молока, меда, крупы густую кашу. Всыпать мелко
рубленые орехи, сахар, лимонную цедру. Все перемешать, выложить
в форму для торта, сровнять поверхность и охладить в
холодильнике (15-20 мин). Яблоки очистить от кожуры, порезать
дольками, посыпать сахаром, положить их на верх торта, а на них
взбитые сливки.

Случайные рецепты:

Салат, смешанный из свежих овощей
Торт `Творожный` - 2
Суп-пюре из сельдерея
Вишня сушеная сладкая
Говядина, жаренная по-свердловски на углях