Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Луковый соус - 2

Рецепт - Луковый соус - 2

Жир - 75 г, мука - 50 г, репчатый лук - 500 г, томатная паста -
1
столовая ложка, мясной бульон или вода - 2 стакана, соль и перец
по вкусу.
Очищенный и мелко нарезанный лук спассировать в разогретом жире,
посыпать лук мукой, размешать, жарить еще несколько минут,
добавить томатную пасту и влить бульон или теплую воду, посо-
лить,
поперчить и варить 30 минут.
Луковый соус используется для мясных и овощных блюд.

Случайные рецепты:

Блины гречневые (старинный рецепт)
Чорба из барашка
Колбасы по-домашнему
"Лепешки" грибные
Салат (френч)